SAB Acoustic Premium

Techno Sonus
915,00
р.
Описание
Характеристики
Монтаж

Описание

Панели широко используются в качестве звукопоглощающей облицовки потолков и стен. За счет небольшой плотности и открытой ячеистой продуваемой структуры панели САБ Акустик Премиум имеют высокий коэффициент поглощения звука в широком диапазоне частот даже при небольшой толщине. Микроскопические размеры пор панелей позволяют создавать видимость сплошной гладкой поверхности даже при наблюдении с небольшого расстояния. Панели эффективно поглощают звуковые волны, существенно снижают гулкость в помещении и идеально вписываются в любой интерьер. Возможно изготовление материалов нестандартных размеров и с разной толщиной на заказ.

Характеристики

Толщина: 30 мм/50 мм

Размеры: 600х600, 1200х600, 2400х600 мм

Цвет: Любой по шкале RAL

Монтаж

Панели SAB Acoustic Premium предназначены для использования внутри помещений.

 

Панели легко монтируются на чистые и ровные стены и потолок с помощью клея. Также панели могут применяться в качестве вставок в стандартные подвесные системы типа Армстронг.

 

Крепеж подвесных баффлов на потолок и соединение между собой производится с помощью крепежных элементов и тросов. 

 

Перед монтажом панели необходимо занести в помещение, в котором они будут монтироваться, и выдержать в течение суток (24 часа) для принятия температуры и влажности помещения.

 

Изменение размеров вспененного меламина Basotect в зависимости от относительной влажности воздуха может составлять до 4% (при температуре 23`C).

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Почта
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.