Комплект звукоизоляции для труб

Techno Sonus
6600,00
р.
Описание
Монтаж
Состав и обработка

Описание

Комплект звукоизоляции для труб от компании ТехноСонус – это удобный набор специально подобранных материалов и комплектующих, с помощью которых можно быстро и эффективно изолировать канализационные трубы, стояки, вентиляционные трубы, короба и другую трубную коммуникацию диаметром 110мм без привлечения специалистов. В комплект входит испанская комбинированная мембрана для профессиональной звукоизоляции Тексаунд FT 55AL. В отличии от обычных теплоизоляционных материалов Тексаунд обладает уникальными свойствами - он поглощает и отражает звук на всех диапазонах частот. Тексаунд FT 55AL является по- настоящему профессиональным материалом, который применяется при строительстве студий звукозаписи, кинотеатров и прочих объектов с повышенными требованиями к шумоизоляции. Так же в комплект входят необходимые крепежные и фиксирующие элементы для удобства монтажа мембраны Тексаунд FT 55AL на различные виды труб. Состав комплекта: фрагмент комбинированной мембраны Тексаунд FT 55AL – 3шт. х 1,2м x 0,5м, специальный эластичный клей Bautger – 1 банка 0,5кг, кисточка для нанесения клея – 1 шт., металлизированный скотч – 1 шт., пластиковые хомуты – 11 шт. Основной элемент входящий в состав Комплекта для звукоизоляции Тексаунд FT 55 AL, прошел испытания в акустической лаборатории Института Строительной Физики НИИРАСН, показатели при испытании на корпусе вентиляционных труб были лучшими среди прочих материалов, при том что толщина этого материала всего 13мм. Так же этот высокоэффективный материал имеет специальное металлизированное покрытие, которое защищает от ультрафиолета, отражает конденсат, легко моется и придает эстетичный вид изолируемым поверхностям. Этот набор идеально подойдет для использования во всех типах помещениях.

Монтаж

Установка на примере канализационной трубы:

 

1. Удаляем грязь и конденсат с поверхности трубы

 

2. Разворачиваем рулон Tecsound FT 55 AL и срезаем 50 мм войлока по длинному краю.

 

3. Готовим Tecsound FT 55 AL к приклеиванию на клей Bautger. Клей распыляем на поверхность войлока. Цель не пропитать войлок, а покрыть его клеем.



 

4. Предварительные работы закончены. Теперь распыляем клей на трубу и сразу же прислоняем мембрану войлоком к трубе - клей должен схватиться мгновенно.



 

5. После того, как мы приклеили мембрану на трубу, необходимо провести финальное фиксирование при помощи пластиковых хомутов.


 


6. В следующих фрагментах понадобится обрезка войлока с двух сторон с короткой и длинной.

 

7. По аналогии с предыдущим, стыкуются все последующие фрагменты с нахлестом.

 

8. Все стыки проклеиваются металлизированным скотчем.

 

Монтаж завершен

Состав и обработка

Состав
Комбинированная мембрана Тексаунд FT 55AL: 3 шт. (1200x500 мм)
Клей Bautger в баллончике
Металлизированный скотч, 1 шт.
Пластиковые стяжки-хомуты, 11 шт.

С этим товаром покупают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Почта
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.